문치과 병원

감염차단시스템 잘못된치과상식 임산부,어린이 진료수가표 진료후주의사항 자주묻는질문 온라인상담
온라인상담

임플란트 견적
 이름 : 윤미진 연락처 : 010-8518-1613

안녕하세요. .어금니 잇몸이 너무 심하게 부어서 약을 먹고 있습니다. 20년전에 어금니를 하였는데 이제 교체를 해야될 듯합니다. 진료를 해봤는데 어금니 3개를 다빼서 임플란트를 해야 된다고 하는데 비용이 어떻게 되는지 알고 싶어요. 왼쪽 어금니 3개와 오른쪽 1개를 하게되면 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다. 그리구 앞니는 씌운게 오래되어 교체해야 됩니다. 상태를 보구 씌운 이빨이 상태가 양호하면 가능한한 임플란트가 아닌 다시 씌우는걸로 하고 싶습니다. 총 비용이 어떻게 되는지..그리구 삼성임직원할인이 된다고 하던데 얼만큼 할인이 되는지도 알고 싶어요..급합니다. 너무 아빠서 빨리 해야되거든요 ㅠㅠㅠㅠ

문치과 15-10-15 11:12
답변 삭제  
안녕하세요? 문치과병원을 방문해 주셔서 감사합니다.
총 4개의 임플란틑 하시게 되면
국산 130~200(보철물 포함. 단 치아 1개당)
외산 180~220(보철물 포함, 단 치아 1개당)
뼈상태에 따라서 이식이 필요하면 30~70만원(단 치아 1개당)정도의 비용이 예상됩니다.
삼성과 협약이 되어 있어서. 할인 부분은 내원하시면 자세한 상담을 도와드리겠습니다

** 본 내용은 환자 질문에 근거한 답변이므로 의학적, 법적 책임은 없음을 알립니다.